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Protect Babies from Hepatitis B for  Life 

Texas Law Requires That You: 

• Screen pregnant women for hepatitis B 
during each pregnancy: 

_ At first prenatal visit, and 
_ At delivery. 

• Report women infected with hepatitis B 

to your local health department or the 

Department of State Health Services. 

H E A LT H  C A R E  P R O V I D E R S  

H O S P I TA L S  

• Administer the first birth dose of 
hepatitis B vaccine to all babies. 

• Administer hepatitis B immune globulin 

(HBIG) and hepatitis B vaccine to 
babies born to HBsAg-positive 
mothers and mothers of unknown status. 

P E D I AT R I C  
H E A LT H  C A R E  
P R O V I D E R S  
• Complete the 

hepatitis B vaccine 
series at: 

_ Birth 
_ 1-2 months 
_ 6 months 

• For babies born 
to HBsAg-positive 
mothers, provide 
post-vaccination 
serologic testing 
(PVST) 1-2 months 
after completion of 
vaccine series, 
but no earlier than 
9 months of age. 

_ HBsAg 
CPT Code 
87340 

_ anti - HBs 
CPT Code 
86317 

Report HBsAg-positive pregnant women to your local health department or 
the Department of State Health Services. 
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HEP 
B

Proteja a su bebé de la Hepatitis B de por Vida 

Informen sobre las mujeres embarazadas HBsAg positivas a su departamento de 
salud local o al Departamento Estatal de Servicios de Salud de Texas 
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P R O V E E D O R E S  D E  
AT E N C I Ó N  M É D I C A  
P E D I ÁT R I C A  

La ley de Texas estipula que 
• A las mujeres embarazadas les deben realizar 

la prueba de detección de la hepatitis B 
durante cada embarazo: 
_ en la primera consulta prenatal, y 
_ al dar a luz. 

• Deben informar sobre las mujeres infectadas 
por hepatitis B a su departamento de salud 
local o al Departamento Estatal de Servicios 
de Salud de Texas. 

P R O V E E D O R E S  D E  
AT E N C I Ó N  M É D I C A  

H O S P I TA L E S  
• Administren a todos los bebés la primera dosis 

de recién nacidos de la vacuna contra la 
hepatitis B. 

• Administren la inmunoglobulina antihepatitis B 
(HBIG) y la vacuna contra la hepatitis B a los 
bebés nacidos de madres HBsAg positivas y a 
los bebés nacidos de madres cuyo estado se 
desconozcae. 

• Administren la serie 
completa de vacunas 
contra la hepatitis B a las 
siguientes edades: 
_ al nacer 
_ entre 1 y 2 meses de edad 
_ a los 6 meses de edad 

• A los bebés nacidos de 
madres HBsAg positivas, 
les deben realizar pruebas 
serológicas posvacunación 
(PVST) entre 1 y 2 meses 
después de haber 
completado la serie de 
vacunas, pero no antes de 
los 9 meses de edad. 
_ HBsAg 

Código CPT 87340 
_ anti-HBs Código 

Código PT 86317 




